狗万 取现信誉_狗万动态更新了吗_狗万提现被拒绝
您当前位置:首页 - 狗万动态更新了吗 - 党务要闻
狗万动态更新了吗

中共自治区党委统战部调研组赴农工党呼和浩特市委走访调研

Time:2019-03-15 浏览次数:294次 信息来源:本站

中共自治区党委统战部调研组赴农工党呼和浩特市委走访调研


2019年3月11日,中共自治区党委统战部常务副部长金满仓带领统战部党派处、信息处有关负责同志来到农工党呼和浩特市委机关走访调研并与领导班子座谈。中共呼和浩特市委统战部副部长赵雯、党派科副科长赵焰陪同调研。呼和浩特市人大常委会副主任、农工党呼和浩特市委主委鲁剑钧,副主委其木格、岱沁、魏建颖及机关干部参加座谈。

座谈会上,鲁剑钧主委简要介绍了农工党呼和浩特市委的基本情况,换届以来在自身建设、狗万提现被拒绝、社会服务方面所做的工作,以及下一步的工作安排。

金满仓副部长对农工党呼和浩特市委的各项工作和取得的成绩表示肯定。他指出,组织建设是参政党自身建设的核心,民主党派组织发展要坚持“三个为主”的方针,按照注重质量、保持特色、组织发展与后备干部队伍建设相结合的原则,有计划地稳步发展;要加强思想政治引领,积极开展形式多样的学习教育活动,增强思想认同,筑牢团结奋斗的共同思想政治基础;要做好制度建设,规范民主党派党内生活、工作、会议和成员联系制度,切实增强组织凝聚力、号召力;要围绕中心、服务大局,发挥特长优势,充分利用各类平台彰显新担当、实现新作为;要苦练自身内功,提升素质本领,不断提升党派狗万提现被拒绝的能力和水平,为推进内蒙古经济社会发展贡献力量。(农工党呼和浩特市委)

相 关
推 荐

地址:内蒙古呼和浩特市新城区成吉思汗东街22号     电话:0471-6512087     网址:www.ngdnmgqw.org.cn

版权所有:狗万 取现信誉_狗万动态更新了吗_狗万提现被拒绝 All Rights Reserved. 蒙ICP备11002472号-1 蒙公网安备15010202150632号 网站建设国风网络  
?狗万 取现信誉_狗万动态更新了吗_狗万提现被拒绝