狗万 取现信誉_狗万动态更新了吗_狗万提现被拒绝
您当前位置:首页 - 狗万动态更新了吗 - 党务要闻
狗万动态更新了吗

农工党自治区委组织庆祝“三八”国际劳动妇女节观影活动

Time:2019-03-07 浏览次数:527次 信息来源:本站

农工党自治区委组织庆祝“三八”国际劳动妇女节观影活动


  2019年3月7日,在“三八”国际劳动妇女节来临之际,为丰富广大女党员的业余生活,缓解党员们紧张繁忙的工作压力,增进党员之间的联系、增强集体凝聚力,农工党自治区委组织观影活动,观看电影《绿皮书》,在轻松的氛围中为女党员们送上节日祝福。



  影片虽然没有宏伟壮观的场面,但镜头生动写实,故事温馨充满了人情味。观影后,大家被故事中两位主人公在相互了解后对彼此的忠诚、爱和相互信任深深的感动,对诚信、友善、自由、平等有了更深的体会。

  广大女党员们感谢农工党自治区委的关心关怀,并表示一定发扬“自尊、自信、自立、自强”的“四自”精神,把握时代脉搏,抓住发展机遇,为新目标奋斗,在新征程建功,做新时代女性。

  农工党呼和浩特市委、自治区直属基层组织、农工党自治区委机关干部近50人参加了活动。(农工党自治区委宣传部)

相 关
推 荐

地址:内蒙古呼和浩特市新城区成吉思汗东街22号     电话:0471-6512087     网址:www.ngdnmgqw.org.cn

版权所有:狗万 取现信誉_狗万动态更新了吗_狗万提现被拒绝 All Rights Reserved. 蒙ICP备11002472号-1 蒙公网安备15010202150632号 网站建设国风网络  
?狗万 取现信誉_狗万动态更新了吗_狗万提现被拒绝