狗万 取现信誉_狗万动态更新了吗_狗万提现被拒绝
您当前位置:首页 - 狗万动态更新了吗 - 党务要闻
狗万动态更新了吗

农工党自治区委组织收看学习《2019年政府工作报告》

Time:2019-03-05 浏览次数:423次 信息来源:本站

农工党自治区委组织收看学习《2019年政府工作报告


  2019年3月5日上午,农工党自治区委组织机关全体干部集体收看了十三届全国人大二次会议电视直播,认真聆听了国务院总理李克强所作的《2019年政府工作报告》。



  收看过程中,全体人员认真聆听,做好笔记,深刻领会。大家一致认为,李克强总理所作政府工作报告,通篇体现了党的领导,把党的要求、人民的期盼体现在政府工作的方方面面。报告全面回顾了过去一年的工作,并对2019年政府工作提出了建议,过去的一年成就鼓舞人心,今年的目标和工作重点明确可为,大家对未来充满信心。

  农工党自治区委王学东主持集体学习,她表示,李克强总理的《政府工作报告》,报告充分体现了党和国家解决问题的勇气和决心,体现了党和国家求真务实的胸怀和境界,体现了党和国家以民生为导向的情怀和担当,是一个令人信心倍增的报告,创新求实的报告,充满民生关怀的报告。会后一定认真学习领会政府工作报告精神,并把学习成效自觉转化为实际行动,进一步统一思想、凝心聚力,按照政府工作报告中提出的要求扎实开展工作,围绕中心、服务大局,多建睿智之言、多献务实之策,积极为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。(农工党自治区委宣传部)

相 关
推 荐

地址:内蒙古呼和浩特市新城区成吉思汗东街22号     电话:0471-6512087     网址:www.ngdnmgqw.org.cn

版权所有:狗万 取现信誉_狗万动态更新了吗_狗万提现被拒绝 All Rights Reserved. 蒙ICP备11002472号-1 蒙公网安备15010202150632号 网站建设国风网络  
?狗万 取现信誉_狗万动态更新了吗_狗万提现被拒绝